الاثنين 19-10-2026 16:03 كتب: أحمد عمارة
إحدى هجمات الأهلى على مرمى الزمالك - صورة أرشيفية تصوير : آخرون

إحدى هجمات الأهلى على مرمى الزمالك - صورة أرشيفية
أكد الإعلامي كريم رمزي، أن نادي الزمالك لا ينوي اتخاذ خطوات تصعيدية على المستوى الدولي ضد اتحاد الكرة، بعد رفض طلبه الاستماع إلى ما دار داخل غرفة تقنية الفيديو خلال مباراة القمة أمام الأهلي.
وقال كريم رمزي، عبر إذاعة «ميجا إف إم»، إنه تواصل مع مصدر داخل الزمالك لمعرفة الخطوات المقبلة للنادي، بعد رفض اتحاد الكرة طلب الاستماع إلى محادثات غرفة تقنية الفيديو خلال المباراة.
اقرأ أيضًا: الأهلي يحدد موعدًا جديدًا لحسم تجديد عقد ياسر إبراهيم
وأضاف أن المصدر أبلغه بوجود حالة من الغضب داخل اتحاد الكرة بسبب بيان الزمالك الأخير، الذي تضمن تحديد مهلة للرد على طلبات النادي.
وأوضح رمزي، أن الزمالك لن يصعّد الأزمة قانونيًا ضد اتحاد الكرة، مشيرًا إلى أن المصدر أكد احترام النادي للاتحاد وحرصه على التعامل معه باعتباره جهة تقف على مسافة واحدة من جميع الأندية.
واختتم تصريحاته بالإشارة إلى أن الزمالك يتمسك بمبدأ تطبيق اللوائح والمعايير نفسها على جميع الأندية، ولا يرغب في الدخول في صدامات دولية مع اتحاد الكرة، لكنه يسعى في الوقت نفسه إلى الحصول على حقوقه.