نشر يلا كورة، العديد من الموضوعات الهامة، على مدار يوم، أمس الثلاثاء، والتي يأتي على رأسها شكوى نادي بترول أسيوط من التحكيم، وحقيقة مفاوضات الزمالك مع بنهاشم، وسبب تعثر مفاوضات التجديد مع محمد هاني.
وإليكم أبرز الموضوعات التي تم نشرها أمس الثلاثاء، على النحو التالي..
تعرض حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، وشقيقه إبراهيم حسن، مدير المنتخب، للعقوبة من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم، على خلفية أزمة مباراة مصر والأرجنتين في كأس العالم الماضية.
اقرأ أيضًا: في ذكرى هدفه الأول.. أيمن شوقي صاحب الـ19 بطولة مع الأهلي
وجه محمد صلاح، نجم وهداف طرابزون سبور التركي، رسالة سخرية في أعقاب فوز فريقه على منافسه بشكتاش بهدفين دون رد، في إطار الجولة الثامنة من الدوري التركي.
رد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، على العقوبة التي فرضت عليه من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم، بعد أحداث مباراة مصر والأرجنتين في كأس العالم 2026.
نفى حسين السيد عضو مجلس إدارة نادي الزمالك والمشرف العام على فريق الكرة، أنباء ترشيح محمد أمين بن هاشم المدير الفني لمودرن سبورت، لتدريب الفريق الأبيض.
كشف مصدر بالنادي الأهلي، أن هناك تواصل مستمر مع إبراهيم عادل، لاعب نورشيلاند الدنماركي، مشيرًا إلى أن سيد عبدالحفيظ، عضو مجلس الإدارة، يتبنى الصفقة من حيث القناعة الفنية.
يواصل مسؤولو النادي الأهلي تحركاتهم، من أجل حسم ملف التجديد للظهير الأيمن للفريق الأول، محمد هاني، والذي ينتهي في الصيف المقبل.
كشف مصدر من داخل نادي نيس عن تطورات الحالة الصحية للمحترف المصري محمد عبد المنعم، مدافع الفريق الفرنسي، بعد تعرضه للإصابة في مباراة أولمبيك ليون.
كشف أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، عن إصابة أقطاي عبد الله، مهاجم الفريق، قبل مواجهة القناة في الدوري المصري.
قال معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول بنادي الزمالك، إن مباراة بترول أسيوط التي أقيمت ضمن منافسات بطولة الدوري شهدت الكثير من الفرص.
أكد محمود ممدوح، مهاجم نادي مودرن سبورت أن تركيزه خلال الفترة الحالية ينصب فقط على مساعدة فريقه، لتحقيق أهدافه في الموسم الجاري.
كشف مصدر مقرب من يونس إبراهيم لاعب برايتون الإنجليزي، سبب رفضه الانضمام لمنتخب مصر للشباب بقيادة وائل رياض.
كشف مصدر ببترول أسيوط، عن تحرك النادي لتقديم احتجاج رسمي ضد حمادة القلاوي، حكم مباراة الزمالك، على خلفية تدخل محمد عواد، حارس الأبيض، على أحمد خالد.
أكد أحمد عبد المقصود، المدير الفني لبترول أسيوط، أن فريقه لم يستحق الهزيمة أمام الزمالك، مُشيرًا إلى أنه مندهش من عدم تدخل تقنية الفيديو في إحدى الحالات.
يستعد الفريق الأول بالنادي الأهلي، لخوض مباراة قوية، في الدوري الممتاز، عندما يواجه القناة، حيث يبحث الأحمر عن تحقيق انتصار جديد في المسابقة.
شنّ وائل عبد الحميد، نائب رئيس نادي بترول أسيوط، هجومًا قويًا على حمادة القلاوي، حكم مباراة فريقه أمام الزمالك، التي أُقيمت لحساب منافسات الدوري الممتاز.