تحدث محمود هاني، جناح فريق القناة، عن الهدف الذي سجله في شباك الأهلي، في بطولة الدوري المصري الممتاز.
واكتفى الأهلي بالتعادل مع القناة، بنتيجة 3-3، مساء أمس الأربعاء، في إطار مواجهات الجولة السابعة من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز، على ملعب القاهرة الدولي.
اقرأ أيضًا: شلاطة: رفضت اختبارات الزمالك.. ورفضوني في الأهلي
وسجل محمود هاني هدف القناة الأول في الدقيقة 32، بعدما راوغ محمد هاني، الظهير الأيمن للأهلي، بمهارة من الجهة اليمنى، قبل أن يطلق تسديدة رائعة سكنت الشباك، ولم يتمكن مصطفى شوبير من التصدي لها.
محمود هاني يتحدث عن تعادل الأهلي مع القناة في الدوري المصري
وقال محمود هاني في تصريحات عبر قناة "MODERN MTI" : "عندما تلعب أمام فريق كبير بحجم الأهلي وتستقبل هدفًا، فلا يصبح لديك أي شيء لتخسره".
وأضاف: "عبد النصر محمد معجب بي بسبب تميزي في التحولات، ويطالبني بعدم فقدان الكرة في الأمام، والتعليمات جاءت بنتيجة إيجابية".
وواصل: "اتخذت قرارًا بالتسديد في الزاوية البعيدة في الهدف الأول، ولدينا طريقة لعب معينة في الركلات الركنية، المدرب يطلب منا أن يتواجد لاعب على القائم القريب ولاعب بالقائم البعيد في الركلات الركنية".
وعن احتمالية رحيله عن القناة: "هذا الحديث سابق لأوانه، يتبقى لي 4 سنوات في عقدي، وأنا أركز حاليًا مع فريقي".
وتألق الجناح الأيسر لفريق القناة في لقاء الأمس، حيث كان الأكثر إكمالًا للمراوغات بنجاح برصيد 3 مراوغات، بينما كان زميله المهاجم حازم أبو سنة الأكثر تسديدًا على المرمى برصيد تسديدتين، سكنت إحداهما شباك الحارس مصطفى شوبير.
وتصدر محمود هاني كذلك قائمة التمريرات المفتاحية برصيد تمريرتين بالتساوي مع محمد هاني وأحمد سيد زيزو، كما تربع على صدارة العرضيات الصحيحة برصيد 3 عرضيات، مقابل 2 فقط لزيزو جناح الأهلي.