افتتح الفريق الأول لكرة اليد رجال بالنادي الأهلي، مشواره في بطولة دوري اليد، بالفوز على هليوبوليس بنتيجة 36-24.

وجاءت أحداث المباراة التي أُقيمت على صالة الأمير عبد الله الفيصل، بمقر النادي الأهلي، جيدة المستوى، وسط سيطرة من لاعبي الأحمر على معظم مجرياتها.

اقرأ أيضًا: "هذا الأمر أصبح كثيرًا".. نجم الأهلي يتعرض لإصابة مفاجئة وفترة غيابه قد تطول!

وقدم لاعبو الأهلي أداءً جيدًا منذ بداية المباراة، حيث انتهت أحداث الشوط الأول بتقدم الأحمر بنتيجة 20-13، ثم استمر التفوق في الشوط الثاني، لتنتهي المواجهة بفوز أصحاب الأرض، بنتيجة 36-24.

ومن المقرر أن يلتقي رجال يد الأهلي مع نظيره فريق الأولمبي، يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات البطولة، التي بدأت قبل عدة أسابيع، إلا أنه تأجلت مواجهات الأحمر فيها، بسبب مشاركاته القارية.

وكان فريق يد الأهلي قد تُوج قبل أيام قليلة ببطولة أفريقيا، التي أٌقيمت في أنجولا، على حساب، نادي الزمالك، ليحافظ على اللقب للمرة الرابعة على التوالي، والتاسعة في تاريخه، وذلك بعد أيام من تتويجه بالميدالية البرونزية في كأس العالم للأندية "سوبر جلوب".

وحرص مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة، محمود الخطيب، على تكريم لاعبي اليد، مساء أمس، الخميس، في احتفالية كبرى بمقر الأحمر الرئيسي.

وأكد محمود الخطيب، أن تكريم فريق كرة اليد يمثل رسالة واضحة إلى الأجيال القادمة من اللاعبين واللاعبات، للاجتهاد وتحقيق البطولات والتواجد على منصات التتويج.

وأوضح رئيس الأهلي أن ما حققه فريق كرة اليد يمثل فخرًا للرياضة المصرية، وليس للنادي فقط، وذلك بكتابة فصل جديد من فصول التاريخ.

وشدد محمود الخطيب على أن المسئولية مضاعفة على الجميع نحو بذل كل ما يمكن من جهد وعطاء، لاستمرار حصد البطولات، وتواجد الأهلي في المكانة التي يستحقها بشكل دائم.