يجرى ياسر إبراهيم، مدافع الأهلي، فحصا طبيا اليوم السبت، لتحديد موقفه من المشاركة في التدريبات الجماعية، بعد تعرضه لآلام في الكاحل خلال مران الفريق مساء الخميس، في إطار الاستعداد لمواجهة كيتارا الأوغندي، المقرر إقامتها بعد غد الأحد على استاد القاهرة، في إياب دور الـ32 من بطولة الكونفدرالية الأفريقية.
آلام الكاحل تجدد مخاوف الأهلي بشأن ياسر إبراهيم
وتعرض ياسر إبراهيم لآلام في الكاحل خلال مران الأهلي، ولم يتمكن من استكمال التدريبات، بعدما عاد مؤخرًا للمشاركة في المران الجماعي عقب فترة غياب بسبب الإصابة بالتواء في الكاحل، التي تعرض لها خلال مباراة المقاولون العرب بالدوري يوم 9 سبتمبر الماضي.
اقرأ أيضًا: ملف يلا كورة.. قائمة الزمالك.. حقيقة انتقال محمود هاني للأهلي.. إقصاء صنداونز
وتشير المعلومات الواردة من الأهلي إلى أن الآلام التي اشتكى منها المدافع خلال المران الأخير بسيطة، إلا أن الفحص الطبي سيحسم موقفه النهائي، ويحدد مدى قدرته على العودة إلى التدريبات خلال الفترة المقبلة.
إيقاف ياسر إبراهيم يحسم غيابه عن مواجهة كيتارا
وغاب ياسر إبراهيم عن مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي فى الذهاب، بسبب الإيقاف الذى تعرض له لمدة مباراتين، إلى جانب توقيع غرامة مالية قدرها 5 آلاف دولار، بقرار من لجنة الانضباط بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم، على خلفية أحداث مواجهة الأهلي والترجي التونسي في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بالنسخة الماضية، وأصبح متاحا لمباراة العودة حال الجاهزية الفنية.
وكان الأهلي قد تعادل مع القناة بنتيجة 3-3 في الدوري الممتاز مساء الأربعاء الماضي، قبل أن يبدأ الاستعداد لمواجهة كيتارا، التي يسعى خلالها الفريق الأحمر لتأكيد تأهله إلى الدور التالي، بعدما حقق الفوز في مباراة الذهاب بأوغندا بنتيجة 2-1.