قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، الاكتفاء بخوض مران اليوم السبت داخل صالة الجيمانيزيوم بفندق إقامة البعثة في رواندا، في ظل سوء الأحوال الجوية وهطول الأمطار بغزارة، ما حال دون خوض التدريبات على الملعب.

وخاض لاعبو الزمالك تدريباتهم داخل صالة الجيمانيزيوم ظهر اليوم، تحت إشراف الجهاز الفني، ضمن البرنامج البدني المحدد للفريق، للحفاظ على جاهزية اللاعبين ومواصلة الاستعداد للاستحقاقات المقبلة، في ظل ضغط المباريات خلال الفترة الحالية.

اقرأ أيضًا: بثنائية.. الأهلي المصري يقص شريط الكونفدرالية

ويأتي مران اليوم في إطار تحضيرات الزمالك لمواجهة بترول أسيوط، المقرر إقامتها يوم الثلاثاء المقبل، على ستاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة السابعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويسعى الجهاز الفني للزمالك إلى تجهيز اللاعبين بالشكل المناسب للمباراة المقبلة، خاصة مع ارتباط الفريق بمواجهات محلية وقارية خلال الأيام القادمة، وهو ما يتطلب التعامل مع المجهود البدني للاعبين وفقًا للبرنامج الموضوع من جانب الجهاز الفني.

وكان الزمالك حقق فوزًا مهمًا على حساب الجيش الرواندي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس الجمعة على ستاد أماهورو، في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

ومنح هذا الانتصار الفريق الأبيض أفضلية قبل مواجهة الإياب، التي يسعى خلالها إلى تأكيد تفوقه وحسم التأهل إلى الدور المقبل من البطولة القارية، في ظل طموحات الزمالك لمواصلة مشواره الأفريقي بنجاح.

ومن المقرر أن يستضيف الزمالك نظيره الجيش الرواندي في مباراة العودة في تمام الساعة الثامنة مساء يوم السبت الموافق 24 أكتوبر الجاري، على ستاد القاهرة الدولي، حيث يأمل الفريق في استغلال عاملي الأرض والجمهور لحسم بطاقة التأهل.