السبت 24-10-2026 14:43 كتب: خالد الهواري
أيمن يونس - صورة أرشيفية تصوير : آخرون

أيمن يونس - صورة أرشيفية
وجه نجم نادي الزمالك السابق، أيمن يونس، رسالة حماسية وصارمة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم، تحفيزًا لهم قبل المواجهة المرتقبة التي تجمعهم بنظيرهم الجيش الرواندي، في إطار منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا للموسم الحالي.
ويستضيف ستاد القاهرة الدولي اللقاء الحاسم الذي ينطلق في تمام الساعة الثامنة من مساء اليوم السبت، ضمن منافسات إياب دور الـ32 من البطولة القارية، حيث يدخل الفارس الأبيض هذه المواجهة متسلحًا بانتصار ثمين حققه خارج ملعبه في لقاء الذهاب بهدف نظيف سجله المهاجم ناصر منسي في الدقائق الأخيرة.
اقرأ أيضًا: شد في العضلة الأمامية يُبعد محمد صبحي عن الزمالك أمام الجيش الرواندي
وفي ظل سعي الفريق لضمان بطاقة العبور إلى دور المجموعات، حيث يكفيه التعادل بأي نتيجة لتأكيد تفوقه، نشر أيمن يونس رسالته عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»، قائلًا: «لاعبي الزمالك عايزينكم رجالة.. مفيش هزار ولا دلع.. العبوا برجولة وقوة وفن وتركيز.. والباقي على جمهور الزمالك والتيشيرت.. يوم خير يا رب».