05:46 م 25/10/2026 تعديل في 11:56 م
شهدت مباريات اليوم الأحد، الموافق 25 أكتوبر 2026 ضمن إياب الدور التمهيدي الثاني من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، مفاجآت بالجملة، وحسم العديد من البطاقات المؤهلة لدور المجموعات.
وحجز الأهلي مقعده في دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية، بعد تجاوز كيتارا الأوغندي.
اقرأ أيضًا: فوز الأحمر على كيتارا والتأهل لدور المجموعات بالكونفدرالية.. ماذا حدث في الأهلي أمس الأحد؟
نتائج مباريات اليوم في الكونفدرالية
مانيما يونيون ضد كابوسكورب
تأهل فريق مانيما يونيون إلى دور المجموعات بعد الفوز على كابوسكورب، بعد الفوز بنتيجة 8-2، بمجموع المباراتين.
ديربان سيتي ضد بورت لويس
صعد ديربان سيتي إلى دور المجموعات من الكونفدرالية بعد الفوز على بورت لويس، بنتيجة 5-1، بمجموع المباراتين، مساء اليوم الأحد.
الأهلي ضد كيتارا
حجز الأهلي مقعده في دور المجموعات ببطولة الكونفدرالية، بالفوز على نظيره كيتارا، بستة أهداف مقابل هدف وحيد، بمجموع المباراتين.
اسكو كارا ضد ديارا
تاهل اسكو كارا لمجموعات الكونفدرالية بعد الانتصار على ديارا، حيث خسر خارج ملعبه بنتيجة 3-2، ثم انتصر على ملعبه بنتيجة 1-0، بالإياب.
سينجيدا ضد توسكر
تأهل سينجيدا لدور المجموعات على حساب توسكر، حيث فاز بنتيجة 2-1، بمجموع المباراتين.
الجيش الملكي ضد كورهوجو
صعد الجيش الملكي إلى دور المجموعات بعد تجاوز كورهوجو، بهدفين مقابل هدف وحيد، بمجموع المباراتين.
شباب بوزداد ضد الجمارك
تقرر تأجيل مباراة شباب بلوزداد الجزائري والجمارك الموريتاني،، ضمن منافسات ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، وذلك بقرار من محكمة التحكيم الرياضي الدولية "كاس".
وكان من المقرر أن يستضيف الجمارك الموريتاني نظيره شباب بلوزداد يوم 17 أكتوبر الجاري، على أن تقام مباراة الإياب خلال الفترة من 23 إلى 25 أكتوبر، قبل صدور قرار تأجيل المواجهتين لحين استكمال النظر في النزاع القانوني.
تعود الأزمة إلى مواجهة حافيا كوناكري والجمارك الموريتاني في الدور التمهيدي الأول من البطولة، بعدما تعذر حضور الفريق الموريتاني إلى كوناكري لخوض مباراة الإياب في موعدها الأصلي يوم 11 سبتمبر الماضي.