الاثنين 26-10-2026 17:06 كتب: إيهاب الجنيدي
أحمد رضا وعموتة تصوير : آخرون

أحمد رضا وعموتة
دخل أحمد رضا لاعب وسط الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي في مشادة خلال الأسبوع الماضي مع الحسين عموتة المدير الفني للفريق.
ووفقا لمصادر داخل النادي الأهلي فقد اشتعلت شرارة الأزمة قبل مباراة القناة في بطولة الدوري التي أقيمت يوم الأربعاء الماضي، وانتهت بالتعادل 3-3 لتشتعل الأمور بعدها داخل النادي ويتم توقيع غرامات كبيرة على لاعبي الفريق من قبل مدير الكرة وائل جمعة.
اقرأ أيضًا: السكة الحديد يهزم النصر القاهري ويضرب موعدًا مع الأهلي فى كأس مصر
وعقب المران الأخير لمباراة القناة أعلن الحسين عموتة قائمة الأهلي في المباراة، وشهدت استبعاد أحمد رضا من قائمة الأهلي، مما جعل اللاعب يغادر النادي غاضبا دون أن يسلم على أحد من زملائه أو أعضاء الجهاز الفني، وفي المران التالي للفريق دخل أحمد رضا في مشادة الحسين عموتة، تجاوز خلالها كل الخطوط الحمراء وقام بالتطاول على المدرب المغربي بصورة مرفوضة.
ووفقا لمصدر داخل النادي فقد جاءت ثورة اللاعب بعدما حصل على وعد من المدير الفني عموتة بالتواجد في تشكيلة الفريق في الفترة المقبلة حيث أثنى على مستواه وما يقدمه خلال المران، وجاء استبعاد اللاعب بصورة نهائية من القائمة ليفجر غضبه.