ألقى محمد الجارحي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، كلمة النادي نيابة عن مجلس الإدارة، خلال حفل توقيع تجديد عقد الشراكة بين الأهلي وشركة «شل»، معربًا عن اعتزازه باستمرار التعاون بين الجانبين، الذي يعكس نجاح الشراكة على مدى السنوات الماضية والثقة المتبادلة بين الطرفين.

ورحب الجارحي بالمهندس هيثم يحيى، المدير العام لمنطقة الشرق الأوسط ومصر وآسيا الوسطى، رئيس مجلس الإدارة، الرئيس التنفيذي لشركة «شل مصر»، ومحمد يحيى لطفي، رئيس الشركة المتحدة للرياضة، وسيف الوزيري، رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وجميع الحضور، معربًا عن سعادته بالمشاركة في هذه المناسبة التي تجسد نجاح التعاون بين مؤسستين كبيرتين.

اقرأ أيضًا: مصدر يكشف ليلا كورة.. موقف رباعي الأهلي المصاب من مواجهة مودرن

وأكد عضو مجلس إدارة الأهلي أن تجديد الشراكة يمثل تأكيدًا على النجاحات التي تحققت خلال السنوات الماضية، ويعزز قيمة التعاون في مجال كرة القدم، مشيرًا إلى أن كرة القدم أصبحت صناعة كبرى تتطلب بناء شراكات قوية ومستدامة، تسهم في دعم الأندية وتطوير مواردها.

وأضاف أن الأهلي يحرص على مواصلة بناء شراكات ناجحة تحقق أهدافًا مشتركة، وتدعم خطط التطوير، بما يساعد النادي على تلبية طموحات جماهيره ومواصلة مسيرة النجاحات على كل الأصعدة.

واختتم محمد الجارحي كلمته بتوجيه الشكر إلى شركة «شل» على استمرار الشراكة والثقة المتبادلة، معربًا عن تمنياته بأن تشهد المرحلة المقبلة المزيد من النجاحات، بما يحقق تطلعات الطرفين ويعزز مسيرة التعاون بينهما.