الأحد 18-10-2026 01:59 كتب: محمد كارم
الحسين عموتة ووائل جمعة - صورة أرشيفية تصوير : آخرون

الحسين عموتة ووائل جمعة - صورة أرشيفية
أكد تقرير إعلامي أن الحسين عموتة مدرب الأهلي، حدد احتياجاته الأساسية، قبل بدء فترة الانتقالات الشتوية القادمة في يناير.
ويسعى الأهلي لتعزيز قوام الفريق بأسماء من العيار الثقيل، من أجل المنافسة على كافة البطولات المحلية والقارية.
اقرأ أيضًا: ملف يلا كورة.. فوز الأهلي على كيتارا.. وإيقاف ناصر منسي
وقال تقرير أذيع عبر شاشة (Modern MTI) إن عموتة حدد لإدارة الكرة ما يحتاج للتدعيم في صفوف الأهلي قائلا: «خط الدفاع أولوية ولاعب يشغل مركز 6 ليكون بديلا ومساندا لـ مروان عطية».
وبشأن هذا اللاعب، كشف التقرير: «عموتة قدّم اسم يراه مناسب في وسط الملعب.. مغربي بدلا من مغربي.. فرضا سليم سيرحل في يناير بالتأكيد سواء إعارة أو بيع نهائي».
وتابع: «الحديث هنا عن لاعب نادي المغرب الفاسي المغربي.. أسامة نور الدين.. يبلغ من العمر 25 سنة وقيمته التسويقية 500 ألف يورو.. النادي تعاقد معه حتى 2028، وبسبب مستواه الموسم الماضي، تم التمديد لـ 2030».