أخر الأخبار

بشير التابعي: مجلس الزمالك لا يريد فوز الفريق.. ومجموعة الأبيض صعبة

06:19 ص | الخميس 29 أكتوبر 2026

أخبار متعلقة

أكد بشير التابعي، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، أن فوز الفريق الأبيض على المقاولون العرب جاء عكس التوقعات، موجّهًا انتقادات لمجلس إدارة النادي، كما تحدث عن صعوبة مجموعة الزمالك في دوري أبطال إفريقيا.

بشير التابعي: مجلس الزمالك لا يريد فوز الفريق.. ومجموعة الأبيض في دوري الأبطال صعبة

وقال التابعي، في تصريحات عبر برنامج «نمبر وان»، الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، ويذاع على قناة «CBC»: «فوز الزمالك على المقاولون العرب جاء ضد الرغبة وضد المنطق، وضد رغبة مجلس الزمالك، الذي بدأ بعد رحلة رواندا في تسريب أخبار باستمرار».

اقرأ أيضًا: شوبير يحذر الزمالك من مجموعة نارية.. 3 منافسين أبطال للدوري بجانب الأبيض

وأضاف: «مجلس الزمالك بالتأكيد حزين بسبب الفوز في مباراة اليوم، لأنه يعمل ضد النادي».

وتطرق نجم الزمالك السابق إلى مشوار الفريق في دوري أبطال إفريقيا، مؤكدًا أن مجموعة الأبيض صعبة، في ظل وجود أندية كبيرة تمتلك الخبرة والتاريخ، وهو ما يزيد من صعوبة المنافسة خلال دور المجموعات.

ورفع الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك بقيادة مديره الفني معتمد جمال، للنقطة رقم 19، ويصل للمركز الثاني بالدوري.