بعد أنباء الملايين

حسم رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور الجدل المثار خلال الساعات الماضية بشأن إمكانية شراء نادي الزمالك المصري أو الدخول في استثمارات بشركة كرة القدم التابعة للقلعة البيضاء، واضعًا حدًا للتكهنات المتداولة حول وجود عروض مالية أو مفاوضات في هذا الشأن.

ونفى الحبتور، بشكل قاطع، صحة الأنباء التي تحدثت عن رغبته في الاستحواذ على النادي الأبيض أو الاستثمار في شركة الكرة، مؤكدًا أن ما جرى تداوله في بعض وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي لا يمت إلى الحقيقة بصلة.

اقرأ أيضًا: ترتيب مجموعة الزمالك في كأس عاصمة مصر بعد الخسارة من وادي دجلة

وكتب رجل الأعمال الإماراتي، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "تابعت باستغراب ما يتم تداوله مجددًا في بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي عن نيتي شراء نادي الزمالك المصري، أو تقديم عروض مالية للاستثمار في شركة كرة القدم التابعة له".

وأضاف: "أود أن أوضح أن هذه الأخبار غير صحيحة إطلاقًا، ولا أساس لها من الصحة، لا من قريب ولا من بعيد. فلم أتقدم بأي عرض لشراء النادي أو الاستثمار فيه، ولم أدخل في أي مفاوضات بهذا الشأن، وكل ما يُنشر عن مبالغ مالية أو اتفاقات مزعومة لا يمت إلى الحقيقة بصلة".

وأوضح الحبتور أنه يكنّ احترامًا كبيرًا لنادي الزمالك وجماهيره، مشيرًا إلى اهتمامه بدعم الرياضة والشباب المصري، لكنه شدد على وجود فارق بين مساندة الأنشطة الرياضية والاستثمار في الأندية وإدارتها.

وتابع: "أنا محب للرياضة، وأكنّ كل الاحترام والتقدير لنادي الزمالك العريق، ولكل الأندية الرياضية المصرية وجماهيرها. كما أنني حريص دائمًا على دعم الشباب المصري وتشجيع إنجازاته، وهو ما عبّرت عنه عمليًا من خلال مبادراتنا لدعم الرياضة، ومنها تكريم المنتخب المصري لكرة القدم بعد أدائه المشرف في كأس العالم".

واستطرد: "لكن دعم الرياضة والشباب شيء، والاستثمار في أندية كرة القدم وإدارتها شيء آخر تمامًا. فأنا لا أملك استثمارات في هذا المجال، ولا أدّعي امتلاك الخبرة اللازمة لإدارة الأندية الرياضية وتطويرها، وليست لديّ أي خطط للدخول فيه".

وفي ختام حديثه، وجّه الحبتور رسالة إلى وسائل الإعلام، مطالبًا بتحري الدقة قبل نشر أي أخبار تتعلق باسمه أو بمشروعاته واستثماراته، وعدم التعامل مع المعلومات غير الصحيحة باعتبارها حقائق.

واختتم قائلًا: "كل محبتي وتقديري لجمهورية مصر العربية الشقيقة وشعبها العزيز، وأتمنى لنادي الزمالك ولكل الأندية المصرية دوام التقدم والنجاح، وللرياضة المصرية المزيد من الإنجازات والتألق".