سامسونج تطرح Galaxy Z Fold 8 للحجز المسبق في مصر..تعرف على السعر
نورهان عبدالعزيز الثلاثاء 03/نوفمبر/2026 - 03:00 ص 11/3/2026 3:00:40 AM
أعلنت شركة سامسونج بدء استقبال الطلبات المسبقة على هاتفها القابل للطي Galaxy Z Fold 8 في السوق المصرية، عبر متجرها الإلكتروني الرسمي، مع طرح الهاتف بثلاث سعات تخزينية مختلفة، تبدأ أسعارها من 128,999 جنيهًا.
وتأتي النسخة الأساسية من الهاتف بذاكرة تخزين داخلية سعة 256 جيجابايت، وذاكرة وصول عشوائي (RAM) بسعة 12 جيجابايت، مقابل 128,999 جنيهًا.
أما الإصدار المزود بسعة تخزين 512 جيجابايت وذاكرة عشوائية 12 جيجابايت، فيُطرح بسعر 142,999 جنيهًا.
وبالنسبة إلى الفئة الأعلى، التي توفر مساحة تخزين تبلغ 1 تيرابايت وذاكرة عشوائية بسعة 16 جيجابايت، فقد حددت سامسونج سعرها عند 168,999 جنيهًا، مع اقتصار توفرها على اللون الجرافيتي.
ويمكن للمستهلكين الاختيار بين ثلاثة ألوان للهاتف، هي اللافندر والجرافيتي والكريمي، في حين توفر الشركة اللون الفستقي بصورة حصرية عبر متجرها الإلكتروني في بعض الأسواق.
حددت سامسونج يوم 23 نوفمبر 2026 موعدًا لبدء شحن الطلبات المسبقة من هاتف Galaxy Z Fold 8 داخل مصر، مع توقع وصول الشحنات إلى العملاء خلال فترة تتراوح بين 3 و7 أيام عمل، وفقًا للمعلومات المنشورة على صفحة الحجز.
وتشمل عروض الحجز المبكر مجموعة من المزايا الإضافية، أهمها اشتراك مجاني لمدة 6 أشهر في خدمة Google AI Pro، إلى جانب إمكانية شراء الهاتف بنظام التقسيط دون فوائد لفترة تصل إلى 24 شهرًا.
كما تقدم الشركة فرصة للحصول على تذكرة سفر مجانية على متن رحلات مصر للطيران، سواء بالدرجة الاقتصادية أو درجة رجال الأعمال، وذلك لعدد محدود من الطلبات، بحسب شروط العرض المعلن.