تأكد غياب 3 لاعبين عن الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك من خط الهجوم، خلال مواجهة مصر للتأمين، في دور الـ32 لبطولة كأس مصر.

غياب عدي الدباغ عن الزمالك أمام مصر للتأمين

ووفقا للصفحة الرسمية لنادي الزمالك كشف الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأبيض عن حجم الإصابة التي يعاني منها الفلسطيني عدي الدباغ مهاجم الفريق، وأوضح الجهاز الطبي أن اللاعب يعاني من إصابة بجزع في الرباط الداخلي للركبة، ويخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي في الفترة الحالية لتجهيزه للمشاركة في التدريبات في أقرب وقت.

اقرأ أيضًا: ملف يلا كورة.. جوائز كاف.. إصابة نجم الزمالك.. ومنع ظهور حسام حسن

وبذلك ينضم عدي الدباغ، للثنائي حسام أشرف وأحمد عبد الرحيم إيشو، اللذان خضعا لجلسات علاجية خلال مران اليوم الأربعاء، وهو ما يمنح الفرصة لمشاركة ناصر منسي، الذي عاد لصفوف الفريق بداية من مباراة وادي دجلة الأخيرة في كأس عاصمة مصر، بعد انتهاء إيقاف اللاعب.

موعد مواجهة الزمالك ومصر للتأمين في كأس مصر

ويستعد الزمالك لمواجهة مصر للتأمين، في الثامنة مساء يوم الجمعة المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات دور الـ32 لبطولة كأس مصر.