تشكيل الأهلي المتوقع ضد السكة الحديد.. الشناوي أساسيا وبقرار يقود الهجوم

11:22 ص 07/11/2026

فريق الاهلي

استقر الجهاز الفني للأهلي بقيادة الحسين عموتة، علي تشكيل فريقه في مباراة السكة الحديد التي تقام اليوم السبت ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر لموسم 2026-2027.

وأنهي الأهلي مرانه الرئيسي أمس علي ملعب التتش بالجزيرة، وبعد التدريب أعلن الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة عن قائمة الفريق التي شهدت غياب كل من إمام عاشور ومصطفي شوبير وطاهر محمد طاهر ومروان عطية، فيما عاد حسين الشحات وزيزو بعد غيابهما عن لقاء المقاولون الأخير.

اقرأ أيضًا: تاريخ مواجهات الأهلي والسكة الحديد قبل صدام الليلة في كأس مصر

ومن المنتظر أن يخوض الأهلي مباراة السكة بتشكيل مكون من :

حراسة المرمي: محمد الشناوي

الدفاع: كريم فؤاد-أشرف داري-محمد هاني-ياسر إبراهيم

خط الوسط: أكرم توفيق-عمر الساعي-علي محمود

الهجوم: منصف بقرار-أشرف بن شرقي-أحمد سيد زيزو

وتحمل مباراة الليلة طابعًا خاصًا نظرًا إلى أن آخر لقاء رسمي جمع الفريقين أقيم يوم 6 يونيو 1993، ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز على استاد المقاولون العرب وانتهي بفوز الفريق الأحمر بهدفين دون رد.

تاريخ مواجهات الأهلي والسكة الحديد في كأس مصر

ألتقي الفريقين في كأس مصر في مناسبتين من قبل، كانت المباراة الأولي موسم 1980-1981 وفاز الأهلي بهدف دون رد في دور الستة عشر، أما موسم 1989-1990 تعادل الفريقين 1-1 ضمن منافسات دور المجموعات بالمجموعة الثانية.

وبشكل عام التقي الأهلي والسكة في 11 مباراة في بطولتي الدوري وكأس مصر حقق الفريق الأحمر الفوز في 4 مباريات مقابل 3 انتصارات للسكة وانتهت 4 مواجهات بالتعادل.

اخبار متعلقة :

هل هذا المحتوى مفيد؟

فيديو قد يعجبك