جهود الإنقاذ مستمرة بعد انهيار عقارين في حدائق القبة ووفاة حالتين

 جهود الإنقاذ مستمرة بعد انهيار عقارين في حدائق القبة ووفاة حالتين

تمكنت قوات الحماية المدنية في القاهرة من إنقاذ 12 شخصًا من تحت أنقاض عقارين منهارين في شارع أبو سيف بمنطقة الخليج المصري في حي حدائق القبة. وقد أسفر الحادث عن إصابة 4 أشخاص تم نقلهم إلى مستشفى الزيتون لتلقي العلاج، بالإضافة إلى تسجيل حالتي وفاة حتى الآن.

يشرف الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، بشكل مباشر على عمليات الإنقاذ ويتواجد في موقع الحادث برفقة فرق الحماية المدنية والإسعاف والقيادات الأمنية، إلى جانب جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة.

تلقت غرفة العمليات المركزية في محافظة القاهرة بلاغًا بانهيار العقارين، وعلى الفور انتقل المحافظ وفريق الطوارئ لمتابعة الموقف. تستمر جهود قوات الحماية المدنية والإنقاذ المركزي في البحث والتأكد من عدم وجود أي أشخاص آخرين محاصرين تحت الأنقاض.

يُذكر أن أحد العقارين المنهارين مكون من طابق أرضي و5 أدوار علوية، وكان خاليًا من السكان، بينما يتكون الآخر من طابق أرضي و4 أدوار. كما تم إخلاء العقار رقم 18 المجاور بشكل احترازي حتى يتم التأكد من سلامته وعدم تعرضه لأي ضرر نتيجة الانهيار.

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *