شارك حاتم سكر، ظهير أيسر النادي الإسماعيلي، في تدريبات الفريق الجماعية، استعدادًا لمواجهة فريق بتروجت في المباراة المقررة الجمعة 19 ديسمبر الجاري ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.
أنهى حاتم سكر برنامجه التأهيلي بعد غياب دام لأكثر من خمسة أشهر بسبب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي الموسم الماضي، وذلك قبل عودته للتدريبات الجماعية مع الإسماعيلي.
أجرى حاتم سكر جراحة ناجحة لقطع الرباط الصليبي في أحد مستشفيات القاهرة يوم 24 مايو الماضي، عقب تعرضه للإصابة في لقاء الإسماعيلي أمام مودرن سبورت خلال الدوري الموسم الماضي، وقد تعاقد الإسماعيلي معه في صفقة انتقال حر يناير 2024 بعد رحيله عن الزمالك استجابة لطلب المدير الفني الراحل إيهاب جلال.
في مباراة أخرى، تعرض الإسماعيلي لهزيمة على يد الجونة بثلاثة أهداف مقابل هدف في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب الإسماعيلية ضمن منافسات البطولة، وبهذه النتيجة حصد الجونة أول ثلاث نقاط له بينما تجمد رصيد الدراويش عند صفر نقاط، وتضاعفت معاناة الإسماعيلي مع بداية المسابقة بسبب إصابة حارسه عبد الله جمال وغيابه لفترة طويلة.

التعليقات