الأرصاد تطلق تحذيرًا جديدًا للمواطنين: أمطار رعدية وسيول محتملة بهذه المناطق
08:12 م 26/10/2026
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، استمرار ظهور السحب الرعدية على مناطق من وسط سيناء وخليج العقبة، خاصة نويبع وطابا، ومناطق من سلاسل جبال البحر الأحمر، يصاحبها فرص سقوط أمطار متفاوتة الشدة قد تغزر وتصل إلى حد السيول أحيانًا.
وقالت "الهيئة" في منشور عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك"، إن المتابعة مستمرة للحالة الجوية على مناطق من سيناء ومحافظة البحر الأحمر.
اقرأ أيضًا: ابتعدوا عن مجرى السيول.. سحب رعدية وأمطار غزيرة وضربات برق ورعد بهذه المناطق
وأضافت "الأرصاد" أن السحب الرعدية قد يصاحبها نشاط للرياح نتيجة الهواء الهابط من أسفل السحب، مشددة على ضرورة الحذر من ضربات البرق والرعد، والابتعاد عن مجاري السيول والمناطق المنخفضة حفاظًا على سلامة المواطنين.
فرص أمطار خفيفة على مطروح
وأوضحت الهيئة أن صور الأقمار الصناعية أظهرت ظهور بعض السحب المنخفضة على مناطق من غرب البلاد، خاصة محافظة مطروح، قد يصاحبها فرص سقوط أمطار خفيفة.
وناشدت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، المواطنين توخي الحذر في المناطق المتأثرة بالسحب الرعدية والأمطار، ومتابعة التحديثات الصادرة عنها بشأن تطورات الحالة الجوية.


هل هذا المحتوى مفيد؟
فيديو قد يعجبك





