الثلاثاء 27-10-2026 02:49 كتب: رانيا عبدالوهاب
شعار الزمالك - صورة أرشيفية تصوير : آخرون

شعار الزمالك - صورة أرشيفية
تغيّر حديث ماهر غريب، المسؤول عن المنظومة الإعلامية بنادي الزمالك، بشأن تفكير النادي في التعاقد مع مدرب عام أجنبي لمعاونة معتمد جمال، خلال أقل من 24 ساعة.
وكان غريب قد أكد في وقت سابق قبل نحو 14 يوما، أن فكرة التعاقد مع مدرب عام أجنبي، قد تم طرحها داخل أروقة النادي، ولكنّه عاد يوم الإثنين لينفي الفكرة، قبل أن يؤكدها من جديد في المساء.
اقرأ أيضًا: الزمالك يغلق ملف ناصر منسي وفتوح.. ومدرب أجنبي يدعم جهاز معتمد جمال
نفي ثم تأكيد
نفى غريب خلال حديثه مع الإعلامي عبدالناصر زيدان، تفكير الزمالك في التعاقد مع مدرب عام أجنبي، وهو ما يفتح باب التساؤلات حول حقيقة الموقف داخل النادي.
وأكد غريب خلال حديثه عبر قناة "أون" على أنه منذ طرح الفكرة، أبدى معتمد جمال مدرب الفريق موافقته الكاملة للتعاقد مع اسم أجنبي ليساعده.
ويأتي هذا التضارب بالتزامن مع اقتراب حسام الزناتي من تولي منصب المدير الرياضي لنادي الزمالك.
وبحسب مصدر داخل النادي، فإن فكرة الاستعانة بمدرب عام أجنبي طُرحت من جانب الزناتي، في ظل التوجه لإجراء تغييرات على مستوى الجهاز المعاون، مع استمرار معتمد جمال في منصبه.