كشفت تقارير صحفية عن موقف البرازيلي ويندرسون جالينو، جناح الأهلي، من المشاركة في مباراة الكلاسيكو المُصغر ضد الشباب، في دوري روشن السعودي.

ويحل الأهلي ضيفًا على الشباب، يوم الجمعة المقبل، على ملعب إس إتش جي أرينا بالعاصمة السعودية الرياض، في الجولة الثانية عشرة من دوري روشن.

اقرأ أيضًا: لأول مرة منذ 70 عامًا.. حدث استثنائي في مباراة الأهلي ومودرن سبورت بطله عموتة

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية إن جالينو بات قريبًا من العودة إلى الأهلي، بعدما أظهر تحسنًا ملحوظًا خلال الساعات القليلة الماضية، بعد الإصابة التي أبعدته عن الفريق مؤخرًا.

وغاب الجناح البرازيلي عن مباريات الأهلي ضد الفيحاء والخليج في دوري روشن السعودي، والوصل الإماراتي والغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة، بسبب الإصابة في العضلة الضامة.

وأوضحت الصحيفة أن الهولندي مارينو بوسيتش، المدير الفني لفريق الأهلي، يرغب في عودة كل المصابين قبل كلاسيكو الشباب، وفي مقدمتهم جالينو، لكنه ينتظر معرفة التقرير الطبي لكلٍ منهم.

وشارك صاحب الـ29 عامًا في 11 مباراة مع "الراقي" منذ بداية الموسم الحالي، نجح خلالها في تسجيل هدف وحيد، دون صناعة أي أهداف.

يُذكر أن الأهلي يحتل المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 21 نقطة، حصدها من 7 انتصارات و3 هزائم، بفارق 6 نقاط خلف الهلال صاحب الصدارة.